Фото Цена 1кг., USD Размер, см. Обработка Соленость, % Примечания
01. Креветки

Крошечные сушеные креветки (розовые)
0101
4
1
не разделанная
4
 

Крошечные сушеные креветки (белые)
0102
4
1
не разделанная
4
 

Сушеные креветки "Черный тигр"
0103
6
2
разделанная, б/г
4-10
 

Сушеные креветки
0104
8
2
разделанная, б/г
4-10
 

Сушеные креветки
0105
12
3
разделанная, б/г
4-10
 

Сушеные Кристальные креветки
0106
8
1
филе
4-10
 

Сушеные Кристальные креветки
0107
14
2
филе
4-10
 
02. Кальмар

Сушеный кальмар
0201
7
5-6
не разделанный
4-10
 

Сушеный кальмар (в кожуре)
0202
10
10
не разделанный
4-10
 

Сушеный кальмар (очищенный)
0203
12
15-20
разделанный
4-10
 

Сушеный кальмар (очищенный)
0204
18
20-25
разделанный
4-10
 

Кальмар соломкой
0205
20
25
филе
4-10
 

Кальмар соломкой
0206
12
0,4х5
филе
4-10
 
03. Рыба

Сушеный скат
0301
40
30х10
филе
4-10
упаковка 0,5 кг.

Сушеная рыба
0302
8
20х20
филе
4-10
упаковка 0,5 кг.

Сушеная рыба соломкой
0303
0,4х7
филе
4-10
упаковка 0,1 кг.

Снеток королевский
0304
5
3-4
не разделанная
4-10
 

Сушеная рыба с прянностями
0305
5
3
не разделанная
4-10
 

Сушеная рыба
0306
5
15
не разделанная
4-10
 

Сушеная рыба кольцами
0307
9
10-10
филе
4-10
 

Сушеная камбала
0308
10
20х5
филе
4-10
 
04. Деликатесы

Сушеные зеленые мидии
0401
9
4х3
филе
4-10
 

Сушеные моллюски
0402
9
2х3
филе
4-10
 

Сушеный осьминог
0403
10
7
не разделанный
4-10
 

Russian-Siam Group © 2002   www.thaiconsult.narod.ru  webmaster@edd.ru
Хостинг от uCoz